绕过假山,我们来到了月季园,这里简直就是花的海洋,一朵朵月季花漂亮极了,我和妈妈经常到这里散步拍照。
经过月季园,我们顺着长长的走廊往前走就到达了一个美丽的人工湖,湖面上十分平静,像一面大镜子。一阵风吹过湖面上就会泛层层波纹,就像开心的笑着。人工湖旁边是一片绿色的草地,每到傍晚,这里人山人海,人们有的在湖边散步,有的坐在湖边聊天,还有的乘坐在小船在湖中畅游。热闹极了。给宁静的傍晚增添了许多生机。像一副美丽的夜色图。
这个公园真的很美,我不仅喜欢这里的月季园,更喜欢这里迷人的景色。