我心中的乐园,既不是热闹的游乐园,也不是鸟语花香的公园,而是我那温暖的卧室。
我的卧室位于我们家二楼。走上楼梯的第一眼,你看到的是画架上一副我画的风景画。再走进主卧,便是一张整洁的书桌与一张床。与其他床不同的是:我的床并没有床架,而是一张“光溜溜”的大床垫。偶尔,它也会变成我的蹦蹦床。
此时,你心里一定有个疑问:难道你的卧室都没有书吗?先别着急,我的书穿着一件“隐形衣”。请你打开最右边的四个柜子。没错,那里可是我“藏书”的好地方。第一层是《DK百科全书》,第二层是《哈利波特》和《刘心武爷爷讲红楼梦》,第三层是《笑猫日记》和《如果历史是群喵》。最后一层自然是“五花八门”的书啦。
有时,我会躺在床上,看着《刘心武爷爷讲红楼梦》,它让我了解了许多古代的知识,好像也懂了多愁善感的林黛玉。有时,我看着《哈利波特》就像我自己收到了“魔法学院”的录取通知书,与哈利一起学魔法,一起冒险。
我也创造了一个自己的“秘密俱乐部”。它是一个“无比巨大”的衣柜。那里面有一条小毛毯和靠枕,这样坐着靠在里面很舒服。我可以在里面偷玩平板,偷吃零食,偷搞破坏。关上柜门,我可以做任何我想做的事。可是被发现的话,后果就无法想象了。
我的乐园,虽然没有游乐场那么热闹,也不如公园的风景美,但我永远喜欢这个只属于我一个人的乐园。