我们的校园非常漂亮,其中我最喜欢的是花坛。走进学校的大门,在大门的右边有一个梯形的花坛,那里一年四季都鲜花盛开。
春天,花坛中万物复苏,百花齐放。南边有五棵牡丹花争先恐后地开放了,有红的、紫的、蓝的,非常美丽,令人陶醉。这些花儿给我们带来了香气,使人精神百倍。微风拂过,散发着香味,引来了许多勤劳的蜜蜂,来采牡丹花上的花粉。
夏天,太阳火辣辣地烤着大地。三角梅的茎是绿色的,叶子是青绿色的,像五指并拢的手掌;它有三片花瓣,像三个好朋友手拉手翩翩起舞,好看极了。
秋天,不可争议的主角,菊花首先"登场”了。它有金黄色的瓣,三五个围成一群,像好朋友在一起舞蹈,又像几个知心人在说知心话。她们不时传来阵阵香气。
当大雪从空中纷纷落下,街上行人裏得严严实实的,冬天就来了。校园的小花坛里好像盖上了一层棉被。雪是天之骄子,春天的使节,夏天的朋友,秋天的升华,更是四季之巅。
花坛的春、夏、秋、冬都是那么美丽。它天天和我们相伴,让我们得到美的熏陶,小花坛,我爱你!