我家养了一只小白兔。它不仅可爱,还很调皮!
它有一身雪白的绒毛,摸上去软软的,仿佛棉花一般,特别舒服。一双红彤彤的大眼睛,如同两颗红宝石,非常明亮。一个小巧玲珑的鼻子,非常灵敏。
小白兔特别爱吃青菜和胡萝卜。每次吃起东西来,它那三瓣嘴,总是一动一动的,特别的可爱。
有一次,我把小白兔放出来玩耍。它在草地上蹦蹦跳跳的,开心极了!它有时还跳到我身上,表示想要和我做好朋友。小白兔还特别喜欢和我玩捉迷藏的游戏。它一会儿躲在这个草丛里,一会又躲到那个草丛里,折腾得我很难找到它。它是多么的调皮呀!
我实在太喜欢这只小白兔了!它给我带来了不少快乐!