清晨,天还没亮,太阳还躲在云层中不肯出来。鸟儿却早早起了床,发出尖而细的鸣叫,仿佛叫唤着睡梦中的人们。高大的白杨树,芳香扑鼻的郁金香,在慢慢苏醒....
我和妈妈也早早地起了床,开始了晨练。本身不爱跑步的我自然落后了,妈妈见我跑得这么慢,说:“你不就是没吃早饭嘛?跑完后我给你买早点。”听到有早点吃,我马上来劲了,立刻加快速度向前跑去。
跑着跑着,我竟体会到一种奇妙的感觉。树上的鸟儿为我歌唱,青青小草发出迷人的芳香,有风儿为我擦汗,呼吸着新鲜的空气,感觉太舒服了.....殊不知早把妈妈远远地甩在后面了。
当跑返程的时候,我开始享受着晨光。一会儿,我弯下腰和小草握手,闭上眼睛聆听鸟儿的鸣叫;一会儿,我敞开怀和风儿拥抱。
我发现晨练的感觉竟然这么好!以后,我一定要坚持晨练,在快乐中锻炼出一副结实的身板。