秋天来了,秋天来了!果园里的果实成熟了,丰收的喜悦感悄然而至!
公园里,桂花香飘万里!有的花枝还含苞待放,有的却已经悄悄绽放,如一个个小酒杯里面盛满了酒。有些花瓣纷纷扬扬地飘落,像一只只蝴蝶在翩翩起舞。公园里最美的就是枫叶了,像熊熊燃烧的火焰,真感叹古人“霜叶红于二月花”的贴切描述!飘落的片片枫叶给大地像是铺上了一层厚厚的“红地毯”,真想上去踩一踩啊,可我又不忍心踩坏了这大自然赠于秋天的珍贵礼物。
果实累累的果园里,成熟的桔子挂在枝头,像一个个橘黄色的小灯笼。还有又大又红泛着点点金光的大苹果静静地等待着人们去采摘。其它各种各样熟透的瓜果也在纷纷向人们发出了热切的召唤!
秋天五谷丰登,瓜果飘香,秋高气爽……“我言秋日胜春朝”啊!让我们用心去感受秋天带给人的喜悦之情吧!