妈妈这么多年来,我第一次给你写信,我想对你说的东西,我今天就把我的心里话给说出来。
妈妈我想对你说:“妈妈,至今,我已经长大了,不用再要你操心,你平时骂我,打我,其实都是爱我。只有你关心我,才是我最亲的人。”因为有人说:爱你的人,才会关心你,不爱你的人,是不会关心你的。
上小学这五年里,你费了多少心血,你的爱是多么的无私与伟大。每天早晨早早起床,给我准备早晨,每天无论刮风下雨dou要送去上学,下班后,每天都陪伴我写作业到很晚,看见了您上了一天的班,又疲倦、又忧郁的样子,看在我眼里,更是让我觉得非常难过。当我已经呼呼大睡时,妈妈还在做家务。妈妈你不累吗?不,是妈妈在为我操心。
妈妈,请你改一改脾气不太急躁了,我做事情要一步一步来,但我一慢你就开始骂我,我记得有一次,我读二年级时候,我做作业很慢,而且也不会做,妈妈你就忍不住脾气就骂我,说我快点做,不要拖拖拉拉,骂我流下心痛的眼泪,我知道妈妈心里是为我好,但妈妈你有没有顾下我感受,我心里特别的难过。我真心希望妈妈看能改一改脾气。
我现在长大,有些事情不用你在为我操心了,我现在认为所做的一切是为了我好,希望我能独立生活,你为了我付出了太多太多了,在这里跟您说声:“谢谢”妈妈你辛苦了!