每个星期五都是我最开心的时候,因为妈妈要来接我了。今天妈妈接到我后告诉我,公公婆婆也来了。我更高兴了。
回到家,大姨请我们去她家吃饭,她烧了很多好吃的菜,有红烧肉、炸鸡腿、空心菜、大龙虾、红烧鱼……其中我最喜欢的是炸鸡腿,一盘炸鸡腿都快被我吃光了。
吃完了饭,公公婆婆带着我和姐姐去广场玩。秋天的天很高,叶子变黄了,风一吹过,片片落叶在风中跳舞,像是在欢迎我们的到来。到了广场,我看见有些人在踢足球、有些人在跑步、有些人在投铅球、有些人在跳远……噢,原来是因为他们要举办运动会了!
我与大哥哥、大姐姐们玩得非常开心,不知不觉天已经黑了,我应该回家了。这真是一个愉快的周末。