“让我玩一会儿!”这是哪里传来的欢呼声?原来今天上午,我们班上迎来了一位很可爱的嘉宾——电子狗。
这条泰迪电子狗真可爱呀!瞧!它的个头不大,浑身长着棕色的皮毛,没有一点杂色,摸上去十分柔软。它的身上还穿着一件鲜红的运动服,短粗的腿上套着天蓝色的小袜子,活像一名体育健将。那又圆又大的脑袋两侧,耷拉着一对小耳朵,犹如两把小扇子。黑而透亮的眼睛炯炯有神地盯着我们,似乎在说:“同学们,快来跟我做朋友吧!”
你知道吗?只要我们一按下牵狗绳上那红色的按钮,这条小狗就会张开嘴,摇起那又短又粗的小尾巴,欢快地唱起来,那悦耳的音乐声真动听。看!它正迈着小碎步慢慢地往前走,那小腰一扭一扭的,特别可爱。于是,它那憨态可掬的样子惹得我们哄堂大笑起来。同学们有的捧腹大笑;有的笑嘻嘻地跟着它绕着教室跑;还有的总是不停地拍它的脑袋,希望能让它唱出一首自己更喜欢的歌曲。顿时,教室里欢声雷动。
这只小狗真可爱,它给我们带来了许多快乐,我们真希望胡老师能好好地爱护它。