行了一个多小时,突然手机发出“滴滴滴滴”的声音,我打开手机一看,是琦琦发来的短信,“哥哥,你还有多长时间到啊?”“大概还有10分钟吧,怎么了,琦琦,你到了吗?”“恩,现在正下车呢!”“哦,你先去我们那回见面的麦当劳等我,我下车就去找你。”“好,哥哥快点来哦!”“恩,琦琦等不及了吗?
呵呵,我一定会快的!不说了,我话费快没了!”
过了10分钟,我就到了车站,下了车直接奔向麦当劳。到了麦当劳就看见了琦琦坐在我们第一次相见的位置上,他穿着橙色的T-shirt下面穿着1条蓝黑色的裤子,不过过了膝盖一点,非常好看,不过在我眼里琦琦不管穿什么都好看。我向他走了过去,他也看见了我,向我跑了过来。“哥哥你终于来了啊!我等你半天了啊,准备怎么赔偿我啊?”“好,琦琦你先去坐会,我去给你买补偿……”说完我像柜台走去,点了一大堆东西:1个儿童乐园,2个汉堡,2个派,2杯可乐……。当然了我有许多都是为琦琦买的,自己也就只用1个汉堡1杯可乐就行了。
看着琦琦吃汉堡的样子,我又看得出神了,不过琦琦这次不像上回那样紧张,也没有说话,让我看着他,我仿佛就在欣赏一个艺术品。吃完饭,准备回家时,却想到还不知道琦琦住哪……
“琦琦,你家住哪啊?”“我家住在XX小区81门3号!”“啊!我也是那个小区的啊,怎么我没见过你啊!”“我是上个星期才搬过来的!”“哦,走,我们回家去。”“恩!”就这样我和琦琦手牵着手回家了!
由于我家是80门,而琦琦是81门,他们那一栋楼房在我们后面,所以不常遇见,而且他又是上个星期(暑假之前)才搬来的所以还没看见过他。
回到家了,我将琦琦送回他家,虽然很想进去,不过大概他爸爸妈妈这个时候都在家吧,所以就没进去。“琦琦,我回家啦!拜拜!”“恩,哥哥拜拜!”我走到了二楼和一楼的中间,望着琦琦进去他家,我才走下了楼。回到家,将电脑打开就进入游戏世界了……
直到吃饭,我都非常高兴,搞得我爸妈以为我脑子有点问题了……“浩浩啊,你怎么了?今天一回来就笑得那么开心,是不是什么开心的事啊?”“没什么……”“……
就你那样还没什么……
算了,快吃吧!”
晚上上QQ的时候,一个朋友告诉我和弟弟建立信任很重要的
,我也觉得如此,只有他信任你,才会和你玩,才会喊你哥哥。于是我决定先和他拉近关系,正在想办法的时候,琦琦上线了。“哥哥在啊!”
“恩。”
“我还以为哥哥不在呢!为什么我每次我上你都在?”
“因为我不想让你失望啊!呵呵!”
“哥哥,你在干嘛啊?”
“我啊,我在玩游戏啊!”
“什么游戏啊?”
“天下贰!”
“哦,我等下和爸爸妈妈去看电影,哥哥,祝你玩得开心点哦!”
“恩,你也是啊!拜拜。”
“拜!”
就这样琦琦去了电影院,我也就玩着游戏,不过还是依然开心!