也许你以为我潇洒从容,一如从前的我,一如你眼底的我,一如以前那个在你面前漫不经心,似乎什么事情都不在意的我。
你知道我已经爱上了你,你却不知从爱上你的那一天起,我已不再是我~~~~~
我不再是我,你却依然是你~~~
却不再是那个爱我的你。
一切的一切你没有说,就象我们刚开始时那样。可我明白你,我知你一如你知自己。
我的心情是复杂的,颜色是暗淡的。
忐忑,不安,期待,忧郁,想要从容的面对你,我以为我可以。
确切的说,我早已输掉了你,我一直努力地欺骗自己,不让自己有思考的余地,因为我怕我会伤心,我愿意相信这只是个误会。如今我输得彻底,我输掉了我情愿相信你的心。
你的信只有无关痛痒的几个字:“XXXX,这是我创造的信纸,好看吗,只是好玩,想让你看一看,没有什么事,祝你快乐
)”,蓝色的大字,我最喜欢的颜色!我的脑海却只有那触目惊心的蓝!!!!
我记得你曾经说过,我就象蓝色的大海,哪怕自己处于惊涛骇浪,给你的却是风平浪静的湛蓝~~
那么你知道我现在波动的心吗?你轻轻的几个字,我感受的却是心灵最深的激荡,象一叶扁舟,我失去航向!
我苦涩地笑,,我听见自己可悲的笑声,你曾经戏噱我的笑很傻,我终于相信,我听到好象受伤小兽的哀鸣。我就这样等待了几个月,就象等过几个世纪,我等到的就是你这样无关痛痒的一袭话,一段叫人心痛的蓝。
你叫我快乐,你叫我怎么快乐?收到你这样的信,请问你,你要我怎么快乐?你可不可以告诉我,请你告诉我~~~~
也许你可以和我说你忙,你可以说你累,可是你不妨实话告诉你,看着我的眼睛真诚的告诉我,就象我们开始时那样坦诚。你要告诉我你还爱我,只要你说,我就相信!从此以后不管你的电话多么的少,话语多么的淡,我都愿意相信!
可是你不会!!!
你离开了我,抽空了我的世界。你已经不再属于我,你却装作微笑着面对我,假装你还是以前的你,给我默默的无声的痛。
你知道吗?心痛,它在我的心底蔓延,占据我孤寂的心,漫漫的,漫漫的,它痛彻心扉!
你可以不爱我,但是请你告诉我,不要让我再这样无声的痛!
我受不了了,真的,我受不了了。
每个寂寞的夜我漫无目的的走在一起走过的路,看我们一起看过的风景,坐在我们一起坐过的草地,听我们留下的每一声欢笑,数我们一同数过的星空。可是~~~宝贝~~你知道吗?星空那么大,那么的寂寞,你要我一个人怎么数的过来呢?~~~
你就象天边的那颗星辰,以前我们数的时候是那么的明亮,那么的近,如今呢,我已经看不清了,你那么的遥远,不论我怎么努力,怎么等,都摸不着~~~~我很痛苦,你也许不会了解,~~~~爱一个人可以这么痛,这么难~~
能够再拥有你的爱,无论让我做什么我都甘愿,可是你却不会~~你给我的只有沉默,我就在你的沉默里崩溃,窒息~~
能给的我全给了,我都舍得,除了让你知道,我心如刀割~~~~
你离开,留下无尽的思念,期盼,等待,郁闷,恐惧,失落,绝望~~~日以加复,我的世界没有了光芒,色泽。
你用一缕情思紧紧的牵绊着我,你的言行紧紧拽动我的心弦,每次我都强迫自己不去想你---PIAO
ER,其实我不想对你恋恋不舍,但什么让我辗转返彻,我已经无法控制自己~~
我终于等到你的一纸文,一句话,34个字,也等到我心粹的声音,
当爱已成负担,我故足全生命的气力回了你最后一封信。
眼泪掉落在键盘上,心痛已经无声~~~~
眼前屏幕上的字迹已经模糊“我们分开吧~~~~”
(我每天都消失在寂静的夜,
我不爱寂寞的暗夜,
我只是想走她走过的路,看她看过的海~~)