有时候,想好的故事,犹豫着,不愿意去写。怕自己的仓促与草率,毁了故事。
大段大段的文字被处理掉,有的删掉,有的丢掉,有的好句落留在本子上,希望来日的有一天能够勾起我的过往。
我又看到我伤感的模样,又看到郭敬明笑着招手。每一次这样的时候,我什么都不相信,只相信郭敬明。仅仅是因为,我和他有一颗一样孤独的心。
白云苍狗,这么多年过去,或许人家已经不孤独了。然而我却开始孤独。
有一点苍凉,有一点迷茫。让我牵着你的手,跨过山河湖海。
我们谁也不知道,牵着手的我们,会不会在未来的某一天,突然失散。像时间煮雨那样的美好,歌声传遍大江南北每个人的耳朵里,我也知道,每一个人心中,都是有一段这样美好的感情的。
这个世界,有黑暗,也有光明,有坏人,也有好人。我们不能因为遭遇一时的不公,就不相信公平了。也不能因为一时被人误会,就从此不相信善意了。
同样的,我们不能因为一时的爱情失败,就从此不相信爱情了。
孙小雅如是说。
孙晓雅是个温柔的女子,她的柔情像水也像阳光,她骨子里透着一股让人心服的倔强。对待爱情,她也从不马虎。