亲爱的同学们,敬爱的老师们,你们好。
我现在在国旗下演讲的是保护我们的地球妈妈吧。地球这两个字多么的好听,它代表了我们中国的荣誉,代表了我们中国人不是东亚病夫,它帮助了我们这么多,我们是不是应该报达我们的地球妈妈呢?对,没有错,我们是应该报达们我的地球妈妈,可是我却我们没有看见的报达方式,我只是看见我们没有报达,我而是看到我们在破坏我们的地球妈妈,我看见了有人随地吐痰,有的人在随便乱扔垃圾,还有的人在随便的浪费食物。你们知道吗?这样是不好的行为习惯,这样不仅伤害了我们的地球妈妈,而且也破坏了我们人类的生活环境。请你们保护我们可怜的地球妈妈吧,它正在向我们诉苦呢!我们用我们自己勤劳的双手来把地球创造得五彩缤纷吧,我们不要再让地球妈妈再受到一点伤害了,同学们振作起来吧,总有一天中国会被你们创造得五彩缤纷,五颜六色的的,请你们加油,你们是中国了未来的希望,以后的中国全靠你们了,请你们加油,祖国永远在你们的心中!