言小沫不爱说话,总是坐在最角落,呆呆的望着黑板,看那看那,静静的像死尸一样的活着。
有时,她也想酷酷拽拽的爱一场,想当一次自由自在的坏学生,想飞上天,想生气的时候能发泄,可她唯一做的只可以是学习,死命的学,就是死命的学,让自己优秀,可最终只是一个平凡的中等生。她的人缘不好,淡淡的花香蒙面吹来时,她总是在逃避,由于性格内向,她只能默默地看着玩的很high的同学。她想放肆一次,即使受伤,即使只有短短几秒,可她不后悔,放肆自己,让自己写小说,看漫画,玩游戏,看小说,不再在意成绩,让自己去追随自己的梦!
言小沫有一个梦,想当一名美术编辑,想画漫画给孩子们看,想浸在画里一辈子,可是,她要学习学习,熬夜到晚,她要被那枯燥的英语单词折磨,英语单词很难,对于她这个健忘的脑子来说。有时,她喜欢在同学面前装酷,喜欢在数学卷上涂涂画画,喜欢在英语课上哭让老师难堪,喜欢各种各种坏学生的事,可是,深知这些,知道自已要学,考试考好。不让父母担心,可是,终于她发现了,自己可以在课堂上昏昏欲睡,可以为了小说熬到深夜,可以很快的潦草写完作业,也可以记住小说的一切内容。
她想放肆一次,想让老师在意,即使是坏的在意,想突出,向上进,想放肆一次,想睡个三天三夜,想哭个世界末日,想大笑,可是,却不能。
每个人都有他的梦想,我们现在的梦想即使在不切实际,也可以通过努力实现,各位这几天估计考试了吧,祝大家考个好成绩,孝敬父母尊重老师,因为我们的梦想我们要长大实现,即使在老,在不切实际,加油吧!