我爱打篮球,打篮球是我最喜欢的运动。只要有一天不打,我心里总是不舒服,不踏实。
就在今天的中午,我和几个小伙伴打了一场篮球。我们以转球的方式把我们分成了A队和B队,我分到B队。首先是B队发球,我拿到了球后组织着球员们,我看了我们班的章舜在篮底有机会,就传了一个直线球,他拿到球后一个三步上篮。中了,我们便十分的高兴,可A队的球员也不甘示弱,他们队的张志浩拿到球后来了个强打,好像一只犀牛一样,直冲篮底投了一个两分球,也中了。我也十分的厉害,我一个假动作,骗过了对方的球员后,投了一个两分球,可刚好打到了篮筐弹了出去。还有对方的李艺东也是十分的厉害别看他个子小,这可是他的优势所在。他可以自如地在赛场穿梭。他正准备投篮却被我们的队友挡住了去路,左躲右闪。机智地做了个假动作,使我的队友扑了个空。他看见前面有一个还有一个我们的队友,就冲了过去一个转身,过了我的队友后,拍了一下球,然后一个两步急停投了一个球又中了。还有……
两队不分上下,比分有时我们高,有时他们高。经过一场激战后我们队赢了,但是我们没有注重比赛的结果,而是注重我们比赛是的经过。
我们认为有一句话说的好:“友谊第一,比赛第二”。