我爱你,医生,我生病了,你用你的魔法,帮我恢复以往的活力;警察叔叔,我爱你,小区最近出现了小偷,还好你把他们抓了起来,大家才安心的笑了;农民伯伯,我也爱你,人们肚子饿了,多亏你,我才有了生命的动力……狗仔队的记者们,你们好!请问你为大家贡献了什么,一堆堆明星的艳照吗?一则则不三不四的八卦新闻吗?把自己的快乐建立在别人的痛苦之上就是你们的生活了吧!把一个个巨星推下地狱就是你们的“举手之劳”了吧!
我不得不佩服你们的文采,你们大概就是秦桧了,拍到一张图片就利用你们丰富的想象力和无人能敌的创造力,加上好词佳句的修饰,明星们就不得不背上你们施加的黑锅,名气迅速下滑,渐渐地灰暗,直到毁灭。你们也许不懂努力的累,他们在此过程中流了多少泪,吃了多少苦,才有了今天能发光发热的今天,你们就为了赚钱,轰炸了一个人的一生。你们就不觉得愧疚,你们就这么没素质,不懂得换位思考,如果你的梦想被剥夺、被铲除,你会怎样?哼!我想剩下的路就灰了吧,甚至一辈子都亮不起来了吧,因为没素质的人只会一味的错下去,根本不会去向如何走出困境。
如果诺贝尔奖设“经济头脑将”,那么这个奖就非你们莫属了,这方面如果你们说二就没人敢说一了。“锦上添花”和火上浇油就是你们的赚钱秘籍了吧!东方出现了新人才,快马加鞭赶达,采访报导是基本的步骤,紧接着就是描绘新人的感人经历,加上须有字句,登杂志,新人就不得不红,你们就不得不财源滚滚;西方巨星出状况了,你们就千里迢迢赶赴现场,使出看家本领,在本已流血的伤口上撒盐,以无须有的罪名狠狠地罩住了他们身上的光芒,不留任何缝隙。你们不过就为了吸引更多人买你们的杂志,竟牺牲了一个人?他们也有人格,他们也有尊严。你们这样把一个人的人格如此侮辱,随便摧残一个人的尊严,难道你们的目的是通过这样来烘托你们的无耻吗?
我想我们谁都没有全力去侵犯别人的隐私吧,难道你们就那么特殊?跟着别人背后去偷拍,更可恶的是你们居然偷拍别人洗澡、更衣,使用合成照,玷污他人名节。他人的生活你们凭什么去涉及,你们到底知不知道被羞辱的滋味?如果你告诉世人你的摄影机是一流,你可以参加比赛,但思想肮脏的人,一定会被拒绝。
亲爱的狗仔队们,住手吧,不要在不择手段地击垮我们的偶像了,求求你们!
天突然间暗下了许多,异常的气味让人反感、窒息,看着乌黑的云,不免让人恐惧……