是不好意思还是不想说,觉得即使不说他们也能感觉到,还是觉得不切实际说,不如多给点钱他们花来得实际?
很多时候我们都懂得父母实际想要的是什么,可能给得了的却没几样
腾不出多些的时间相陪,明明说好明晚通电话,却始终忘记,等到父母来电,却一句,我现在忙,待会再打给你胡乱搪塞了事
待记起来时候已时隔多日,那也没关系,父母总说他们理解,只要你来电,家里仿佛过节般,父母欣慰的心情你感受到了吗?他们每日的期待有传达到给你了吗?
有些话喜欢对朋友说起,有些话却只想于父母亲说,事无巨细,从工作说到生活,甚至隔壁搬来新房客,都能说上一些时间
即使话题再无厘头只要你肯说的,父母都愿听
有时候看着父母逐渐苍白的发鬓,偶尔得知最近身体哪里不太好,总是无力至极,咽喉莫名发紧,越是这种时候,越是不知所措,憎恨自己的无能吗,憎恨自己总是不懂父母心吗,让他们操劳了这么久,你的羽翼足够为他们撑起半边天了吗
其实我也想强大到让父母放下肩上的担子,可以安心的依赖我,你们撑着的家,也可以让我来
我正在努力做一个可以让你们骄傲的女儿
只希望你们再等等,我不想要食言
那一句我爱你,不要等到父母听不到的时候再说
嘿,如果明天有空,回家吗?