如愿以偿,我的病终于好了。今天,正是星期六,可以和安子、小米一起去河蛮游乐场了。
早晨,我背上小书包,把我恳求妈妈好久,她才给我的500元河蛮游乐场卡放进书包的最小层,把家里最近买的零食全部带去:可比克、上好佳、喜之郎……当然,我没忘了带“清Q嘴[哈密瓜味]”含片,这是我每次郊游、外出必带的东西。哦,对了,还要带上60元车费……
待东西都准备好了,电话也来了,我从椅子上跳起来——太兴奋了,忙一溜烟跑去接电话。当我从电话机屏幕上看到电话号码是14242-15423(纯属虚构)时,更兴奋了。
我接起电话:“喂?小米是吗?”
对方说:“我是小米,安子现在在我家,我们现在就去找你。河蛮游乐场的接送车子我已经叫了,3人一共费用60元,我付了,你就带卡就ok了,钱不用啦!”
我:“以防万一,我还是带在身上吧!”
小米:“那也行,我和安子去你家了!拜拜!”
还没等我说“再见”,小米就挂断了电话,性急的家伙。
……
“叮咚~叮咚~”门铃响了,我知道是小米她们,便背好书包,去开门。
“走吧走吧!车子在楼下等我们呢!”安子和小米一人一边,拉着我的手向楼下跑。
开得好快,平常坐公交车半个小时的路程,10分钟就搞定了。不知道怎么说司机,说他开快好吧,又有点不安全;说他开慢好吧,可是心急的我们又……
郁闷。
进了河蛮游乐场,我们直奔海盗船,刷了卡,兴奋地上船。
我们三个人中,安子最胆小。我第二,属于不胆小不大胆。小米则是天不怕地不怕。
我们选了一个靠旁边的位置上坐了下来,安全带绑好、绑紧。
“滴,滴,滴,咚咚~”海盗船开始了,刚开始我并不觉得怎么样,慢慢地,船越来越高越来越高,人几乎都翻个身子了,要不是有安全带,人不掉下去才怪。这时,安子开始尖叫,叫声中带哭腔;小米则哈哈大笑,叫:“HO!HO!!HO!!!”;我是保持平静,眼睛紧闭,头发被风吹得一上一下……
渐渐的,船听了,我们三个走下海盗船。三个头发都被吹得乱七八糟。小米很平静,我和安子都昏昏晕晕的。有时候,我真的怀疑:小米不是一般的人。
[海盗船:刺激。不过,风太大了。
星级:最高五星,三星。]
接下来,我们三个“不怕死”的去尖叫鬼屋了。同样,在鬼屋前的机子刷了卡,门就自动打开了。
我们走了进去,坐上了小火车。这时,四周响起了阴森、恐怖、邪恶、阴凉的声音。一阵凉风吹过,我打了个哆嗦。
尖叫比赛马上开始。
一个死人骷髅从坟墓里爬出来,向安子掏钱,安子吓得头发乱甩,尖叫。
HO,GOD!干尸群向我跳来。什么,它们要干什么,哇~要扑上来了,“妈呀!”我闭上了眼睛。等我睁开眼睛时,干尸群已经不见了。
一只3头巨蟒向小米爬来,我心想:小米呀小米,你完蛋啦!我知道你最怕蛇啦!果然,小米也尖叫起来。
……
我们三个的尖叫声一个赛过一个。
从鬼屋出来时,我都有点相信世界上有鬼了,无语……
[尖叫鬼屋:胆小者勿入,假鬼像真鬼一般。刺激。还很GOOD,有免费赠送一个可爱的兔子玩偶,怕它的头会发出“吗吗米哦~”的声音
星级:五星。]
接下来,我们还去了旋转木马、摩天轮、过山车……一直到500元卡用完了。
回家了。