她总喜欢对着其他女生哈哈大笑,笑的呲牙咧嘴,毫无形象可言。
我总是在夜深人静的时候,郁闷的问自己:杨洛,你脑子到底进了多少水,才会喜欢上何小雅那个傻丫头的啊?
分班之前,我想她心里还是有我的。
每次经过食堂或学校超市的时候,她都会老远盯着我笑,笑容融入风里,爽朗地说,杨洛,去食堂吃饭啊?
我微微一笑,轻轻点头。
然后在擦肩而过的拐角处,我看到她在窃喜,笑容窜上眼角。
平时我总是去学校对面的小吃街解决晚饭的,可是最近不知道脑子是不是进水了,总是下课铃一响就往食堂来跑。有好几次停下来,茫然地问自己,我到底为什么要来这里?可是我答不上来,那种吸引我来这儿的力量,是不容我抗拒的。
直到今天,我才知道,那股吸引我的强大力量就是何小雅的笑容。
无论何时,开心与否,我总是喜欢看到她的笑洋溢在脸上,那是我一生都不想看完的风景。
她每天的晚饭都是去超市买面包等小零食。有次我见到忍不住问她,就吃这点东西,你不饿啊?她笑嘻嘻的样子像个可爱的孩子,说,你不知道,我在为减肥而奋斗。
可是这是我看到的时候的样子。
看不到的时候,她闺蜜安微鄙视地看着她,问,雅雅,你吃这么多东西,是要养猪吗,你不打算减肥了?小雅一般都会回答:吃饱了才有力气减肥嘛!