我们的生活多愉快呀!不过也有一些不愉快的事。
今天我的数学卷子发下来了,我一看,我对自己都有了失望这两个字,我这次数学居然得了77分,我想:我怎么会这么差呢?我又不比别人笨,我为什么就考不好呢?我非常伤心,我同桌都考了118分,可我怎么考那么点分,我都对不起妈妈这么辛苦地教我,我伤心的直往铁壁上碰。我真不知道我到底能不能考上初中,我直在那里难受,真不知该怎么对妈妈说,我气愤,我愤恨,我为什么考这点分,做完题为什么不仔细检查一下,为什么不好好读题,我真后悔我自己为什么上课不认真听讲,为什么不听老师讲过的题。我真是非常气恼,我真想对妈妈说:“对不起,妈妈。”