总是想,我不会爱你,既然错过了花季,便无法结出蓓蕾,既然有过一次错过,就不怕错过千回。
总是想,我不该爱你,不该把我的悲哀糅进你的欢乐,像把乌云糅进晴空,然后带你走进泥泞又无法回头的山路。
可是...可是...你月般光的笑容,山风般的低语,把一切迷雾,一切缭绕都带走了,这才看清,一个傀儡而葱茏的自己。
我只要在记忆中将你那芊芊的身影留住,既然命中注定无法在一起,就大声地说声珍重吧。而我的心依然为你守候。无论是最初,还是最终,能打动我的永远是你那份纯情,那份浓的化不开的纯情,所有的日子都因你的纯情而快乐,所有的心事都因你纯情而美丽。
你在我的眼中永远
是一道纯情的风景,你在我心里永远是一种纯情的相思。只要能面对你纯情的眼眸,我不再回避风和雨的袭击,不再惧怕生活的挫折和艰辛。
无论是最初还是最终,无论我的感情能否永恒,你给予我的几许纯情,我会好好的保留,也请你能保留一丝我的记忆。
只为你守侯,风雨不可以凋零我的新花,时间不再有什么含义。在无人的夜晚,越来越稀薄的睡意已罩住梦境,如经过长途跋涉的骆驼一遍遍反复那些快乐的时光,原以为那是一部鸿篇巨制,哪像鬓角拔不尽的白发,会供我阅读一生,切发现,至令人颤栗的幸福,只是一本薄薄的连环童话,而在那纯情的世界里,只有你才能医治我的
忧伤,当林涛随着秋叶掉零,远山的斜晖中变的极浅极淡,我的
心境终如秋水长天,大漠孤烟....
只为你守侯,从仍是无花的寂寞,从此再也没有暗香飘过。
及时分道阳标,明天也会走在一起~