有的人,一出生便夭折了:有的人,长寿到100岁:还有的人活着好好的,突然又去自杀上天不公平吗?这,可能就是命吧!
每个人都会有自己的生存方式,每个人都会有属于自己的那个舞台,从出生那一刻起,你便注定了要在这个舞台上表演,灯光也许不同,音乐也许不同,背景也许不同,可相同之处还是有的,那就是每个人总有谢幕的一天,那么,我们在表演的时候为什么不快快乐乐的去为大家演绎自我呢?
有的人,总嫌自己命不好,这你都可以改变!靠自己去努力的改变!终有一天,你会为自己自豪!
一个人活在世上就要让别人感到你的存在!可以说人活着,就是为了证明自己的存在!
活着,就是一种幸福!珍惜!