他是一位性格直爽的人作文】
在我们班里,它是一个超级活跃分子。一双眼睛,不大,却泛着灵光。总觉得在想什么;皮肤白白的,活是一个“奶油小生”。他,就是我们班的“杜小样”。
我这个“超级活跃分子”可不是瞎说的。在我们班里,谁提到这个人都会滔滔不绝地说上三天三夜,直至口干舌燥。他的性格直爽,待人诚恳。是一个不多的“热心肠”呢!
在课堂上,你总是最积极的那一个,也是最投入的那一个,不管什么问题,他都会积极思索;每一次,他都是手举得最高的那一个,每次都会以眼神告诉老师:让我回答!让我回答!口中也焦急的默念着:“我!我!”没叫到他,便会很失望。但一旦叫到他,他的大嗓门便会告诉你正确的回答。在课下,他也同样是最积极的,老师一旦布置下课后的作业,他定会快马加鞭——及时完成,是我们班的“飞毛腿”。可也就是他学习上的热情,让他在每回的考试中都会进步一大截。让人也不由得膛目结舌。
在同学中,他最直爽,朋友也很多。对每一个朋友,他都会掏心窝。