最近我通过一件小事,才发现我的一个好朋友原来是如此的心地善良。
那一天,我和她一起相约去逛街,走在路上的时候我们看见路边有一个老爷爷在卖花。老爷爷卖的花是一种白色的小花,看上去不起眼,但是如果仔细闻的话就在发着淡淡的香味,十分让人舒服。
可是他的生意看起来并不好,我们在旁边站了一会儿,并没有看到有人去买他的花,老爷爷看起来十分的可怜。于是我的好朋友,拉起我的手,走到老爷爷的面前,跟老爷爷说,爷爷你给我们装起来两朵花吧。
在老爷爷感激的目光中,我们付了钱,拿走了两朵笑。这件事情虽然很小,但是我从中间看到了一个我从来没有见过的好朋友,他是如此的心地善良。我十分的敬佩,我以后要跟她一样做一个心地善良的人。