不知不觉,我已经在这里呆了2天了,很开心。开心的让我想永远都在这里,但我知道这是不可能的,因为,我有着我自己的使命,所以,我决定离开。
第二天早上,我收拾好包袱,准备再度寻找白凝雪山。
“恋儿!等一下!等一下!”走着走着,突然发现有人在喊我的名字,我回过头,是迷茫。
“迷茫,怎么啦?”我问。
“恋儿,”她喘着气,“师兄说你一个人太危险了,要我陪着你,他还让我给你这个!”说完,她从她的包袱里拿出一条蓝水晶手链和一封信。
我接过手链,拆开信封:
恋儿:
我是小猪哥哥,希望你能完成你的任务,保卫你的国家,这条手链是落月伯母那个时候交给我保管的,现在应该物归原主了。
放心,我让迷茫和你一起去,路上也好有个照应,因为我还有事要办,所以就先不陪你们去了,我办完事马上赶过去和你们会合,不用害怕,我给你的手链有特殊的魔力,在紧要关头你就会知道使用的方法。
嗜衣小猪
“信里写什么啊?”迷茫问我。
“没什么啊,就是鼓励我们啊。”
“好啦,我们快走吧,要不来不及了。”迷茫催着,接着拉着我的手就往白凝雪山跑。
我的队伍终于不再只有我一个人了,我相信,有迷茫的加入,我一定可以,不,是我们,我们一定可以完成我们的使命的!