奥运的脚步声越来越响。2008年的北京,承载着华夏儿女的期盼;2008年的北京,燃烧着炎黄子孙的激情;2008年的北京,牵动着亿万人的光注目光!
在人类历史发展的长河中,奥林匹克运动是一个历史悠久的体育盛事。“更快”“更高”“更强”,他表示在竞技运动中要不畏强手,敢于斗争,敢于胜利。鼓励着我们在生活和工作中要不甘于平庸,要朝气蓬勃,永远进取,超越自我,将自己的潜能发挥到极限。
同学们,2008奥运即将到来,我们作为一名学生该如何为奥运做出一份微薄之力?怎样用自己的双手来迎接奥运?展现我们小主人的风采?
是的。我们虽然不能在运动场上为国争光,也不能当上奥运志愿者;为奥运做出一份力量。但是,我们可以从身边做起,如:热爱体育、美化环境、勤俭节约……共创“人文奥运”“绿色奥运”“科技奥运”。
伴着朝气蓬勃的新日,我们这东方圣土上的每一个人都盼望那一天早日到来,都希望在那一天一起向全世界宣告:同一个世界
同一个梦想!!有着更快”“更高”“更强”的奥林匹克精神!
我们每一个人都有一个健康的身体,奥运火炬在每一个人的手中传递,把文明之花种在每一个角落,让奥运精神走进我们的心中!
让它们成为见证成功那辉煌的陈词,让我们一起放飞努力奋斗的心,让梦想的王冠镶满成功这光彩夺目的宝石!