在我的生命中有这样两位妈妈,他们在我的一声中,一直教导着我,关心着我,指引着我,给我知识,给我力量,给我智慧,使我的生命丰富多彩,所以我要感谢我的三位妈妈。
首先,我要感谢生我养我的妈妈,是他给了我生命,让我生活在这美丽的荣的世界里,给了我健全的体魄,给了我一颗充满热血的心,给了我珍惜生命,热爱生命的机会,身上流着妈妈的血,身体里有妈妈的影子,是妈妈给我的最好的礼物——生命。在这繁荣的城市里生长,便是妈妈给我的权利。你说,我怎么能不感谢我的妈妈。
妈妈虽然生我养我,可是在我生命里,还有一个想妈妈般的祖国妈妈。他学识渊博,有着五千年的灿烂文明文化,为我创造了学习的机会,创造了人生的舞台,创建了安居乐业的家园,让我有施展才华的机会。九百六十万平方公里的祖国,国力强盛,科学发达。他在那世界的顶峰微笑的望着我,这怎能不让我感到骄傲?我的母亲,您是我坚强的后盾,在人生道路上的前方指引着我,让我实现梦想,我为有这样的祖国妈妈而感到自豪。
两位妈妈给我们人生道路上指明了航向;在我遇到困难和挫折的时候,给了我无穷的力量;克服了种种困难;在是非面前,给了我坚定的立场。他们都有一颗爱我之心,也是我们灵魂,主我们有必胜的精力,去献给可敬可爱的两位妈妈。