电视里的歌曲,似乎丢失了门,总也关不上按动了手中的开关,停止了那丢失人性的哀号.
我确定门开着,我确定自己在唱歌,可我惊奇的发现,有人在模仿我的呻吟,细细一听,才知道是风.
端来桌子,砌一杯茶,在风中,与命运共舞任何一种场景都不曾这么深刻...
透过似曾相识的空气,我看到了一个穿粉红色大衣的中年女子,那忧伤的眼神,似乎世界都得以延伸.
眼前的笔,在寒风中跳舞,略有些发抖,又有些末名的坚固它在替我演绎着.
我知道,我知道人生的定义上没有放弃的意义,但是眼中的仿惶让我最终选择离开,
离开我的那分快乐,把它送给需要的灵魂...
一只手握着灵魂,一只手指向天空,灵魂便得以升华,只是一会儿,又都被没有
光明的黑夜无情的击落,沉入万丈深渊.