汪老师总在班里讲他以前的学生,那些学生个个优秀,听着都叫你羡慕俗语说"有什么样的老师,就有什么样的学生'',这句话一点儿也不错,汪老师的字写的很好,听说汪老师曾经在"粉笔字''比赛中得到一等奖,这说明,汪老师的字写的很好,听说汪老师得到过"优秀教师''的称号呢!"有什么样的老师,就有什么样的学生'',我们可是汪老师的学生,我们可不能拖汪老师的后腿,不能拖这五二班的后腿.
记得在三年级的时候,我的学习总是中等水平,提高不了,这时,汪老师就经常鼓励我,指出我的不足之处
有一次,我上课没有认真听讲开始打盹,后来又做起小动作,下课后,汪老师走了过来,用幽默的话语来教训我,当时,我无地自容,从此改掉了这个坏毛病通过老师一段时间对我的帮助,我的学习成绩提高了许多.
汪老师不仅在学习上帮助我,鼓励我,还在生活上关心我有一次,我生病晕倒了,打了一夜点滴,还没有来得及请假,汪老师见我没来,怀疑我可能病了,派我们班同学党哲馨去我家看看我,啊!当时我听后万分感动,感到汪老师对我的期望很大,关爱很深,我激动地流下了眼泪,那时候我就在心里立下心愿争取进步,今后一定不辜负汪老师对我的期望.