那是很早的事了,我的主人——炎龙加尔把他的烈焰猩猩和一只吉尔合二为一,一颗红色元神珠到火山星吸足了岩浆能量,在NONO的帮助下,一只可爱的炎火猴出世了,那就是我,我被一个东西吸了进去,接着,主人把他一个星期的工资——10000经验值的烤鸡交给我,我一看就垂涎欲滴(其实精灵不吃也不会死)迫不及待的啃、咬、吞、咽,三下五除二,吃掉了那个烤鸡,这时从食品加工机(哎,不就是经验分配机吗。)里传出一阵古怪的声音,升级!进化!熔炎灵猴!我一看,强壮了不少,非常厉害。
第一天,主人突然对我说:“熔炎灵猴,主人有一个任务要做,需要你的帮忙,你愿意吗?”我很早就想为主人效劳呢,我爽快的答应下来,一看,这是个和一只比波战斗的任务,我一出手就是个音速火拳,使了不少次,把那只比波打得败下阵来,成功帮主人办了第一件事,我心里高兴极了,主人带我去打精灵王之战,第一次,遇见了一只同类,不过它的主人一点也不了解熔炎灵猴,干使疯狂乱抓,我的主人让我使用灵绝击,他打不过我,我就获得了不少经验,我又去打蘑菇怪(早打过了,为我练级),一个“灵绝击”就挂线了,简直不堪一击,生磨苦打,终于练习到了38级,主人让我去打钢牙鲨,刚到海洋星,钢牙鲨就疯狂的扑来,为了保护主人,我和钢牙鲨对战起来,熔炎灵猴使用了灵绝击—106体力,钢牙鲨使用了猛击—106体力…。。在最后的时刻,钢牙鲨没有打光我的体力,灵绝击,我大声的喊了一声,BOSS钢牙鲨倒在了血泊里,钢牙鲨对我说:“小兄弟,你怎么这样不一般,听你的名字,像是个烈火猴,但是38级还没有超进化,你是怎么来的?”我告诉了他,我是一只烈焰猩猩和吉尔的合成体,钢牙鲨吃了一惊,他把黑晶石交给我主人,这是我杀的第一个BOSS,还是个克我的BOSS,过了几天,主人把6000经验值的大大大大大面包给我,食品加工机传出了同样的声音,升级!进化!我心想,这次该叫什么名字呢?魔焰猩猩!
又过了几天,主人带我去打里奥斯,这时的我48级了,我打得里奥斯乖乖交出精元,我的主人让NONO去孵出这只精元,一天以后,胡里亚出世了,那一天,主人特别高兴,给我升了5级,我变成54级的魔焰猩猩我可开心了!主人突然对我说:“魔焰猩猩,你得有一些心理准备,明天,我把你升至61级,去打提亚斯。”第二天,主人真的给我升至了61级,我跑到云霄星最高层,和提亚斯打了起来,在我的一个致命一击后,我打败了提亚斯,今天,主人对我说:“今天,你正式成为高级精灵了!”我真想不通,主人对我说这些有什么用。
(欲知详情,请听我下回分说)