幸福是遭遇挫折后的丝丝安慰,幸福是生病之后句句温暖的话语,幸福是经过努力后获得成功的喜悦,幸福是朋友之间的亲切问候,幸福是爸爸、妈妈给予我的爱,幸福是……幸福其实很简单,我觉得幸福就是甜甜蜜蜜的感觉。
其实在我的身边有许多幸福的场面。例如:每天上体育课时,都会有很多同学感觉很累,但是我们在广阔的操场上奔跑时,其实不是在和谁比个高低,而是在这广阔的操场上嬉戏,虽然等我们跑完后都大汗淋漓的坐在地上,但是我认为,这不是累,而是幸福的感觉。
还记得有一次妈妈说晚上接我下学,可是在我临近下学的时候天色已经暗了下来,我担心有可能会下雨,等到下学时果真不出我所料,天空中好像出现了无数条透明的细线连接着大地——雨。这时我就赶紧跑出学校,心想妈妈一定会接我,可是我到了学校门口却还没有发现妈妈的身影,这时我很着急,心想妈妈为什么不来接我。这时,我想还是自己跑回家吧,于是我冒着大雨跑回家中,此时的我早已成了落汤鸡。此时我发现妈妈也不在家。奶奶说:“你妈有事出去了,没来得及接你
。”其实我也不怪妈妈,我能体谅她。过了一会儿妈妈回来了,我看见她疲倦不堪,妈妈一进门就摸我的额头,这时妈妈发现我的额头有点烫然后就带我去医院了。来到医院,医生说并无大碍,只需要打一瓶点滴就可以了。这时我看见妈妈,心里已经感到幸福了。之后在我打点滴时,妈妈一会儿给我端一杯热水,一会儿又问我感觉怎么样。这些都使我非常的感动。就在这一瞬间,我深深的体会到了幸福,甜甜的、暖暖的。
其实,幸福就隐藏在生活中的一件件平凡的不能再平凡的小事里,不必用言语表达,就可以感受到幸福的味道。