我吵了妈妈1个月了,为什么?是为了买一个新铅笔盒!“妈妈!就买一个嘛!我的笔袋已经很旧了!再说了,我用我的压岁钱买,用不着你花钱!”妈妈终于答应了,可能觉得我太吵了。
到了向上书店,我看到前面进了许多好看的文具盒,但我都没有看中,我就跑到后面来找找,终于有个和我意的了。
它一共有两层,大约厚五厘米,它的盖子底座是粉色的,第一层是紫色的,第二层是粉色的,我特别喜欢这种颜色搭配,因为这种颜色看上去很舒服又梦幻。
它的盖子上有一道彩虹,云朵是用泡沫做的,但掐不碎。彩虹的颜色是粉色、紫色、绿色、黄色和蓝色,虽然颜色不全,但还是很漂亮。盖子上还有一只独角兽,它的身体是白色的,马蹄是粉色的,它还有一对粉色的翅膀,翅膀上有4颗淡蓝色的爱心,非常可爱。
整个盖子的颜色是粉色、蓝色和黄色组成,上面还有五颜六色的闪粉,在光的照耀下,显的格外好看。
我问妈妈这个可以么,她点点头,我高兴得就差跳起来了。
回到家,我就把油笔、可擦笔和修正带放在第一层,把荧光笔、铅笔、勾线笔、红笔、橡皮、可擦笔橡皮、可擦笔笔芯和唇膏放在第二层。
怎么样?我的新笔盒实用吧!