我家附近有一片湿地公园,那里的景色优美,空气也很新鲜,每天早上我都跟奶奶在这里跑步。
早上的太阳刚刚探出头来,像一个调皮的孩子,好像在对我微笑打招呼呢!太阳的光线撒在云朵上,好像给云朵镶上了一道金边,发光的不仅是云,连我自己也成了光亮的了。光芒四射,把万物都唤醒了:小草睁开了它那朦胧的睡眼;大树挺直了它的腰身,向迷茫的大陆望去;花抬起了它那美丽的脸庞,望着这美丽的一切,它看见:一切的一切,都睡醒了!
中午的公园是宁静的,由于夏季的温度很高,中午的公园里偶尔能够看到三三两两的游人在行走,也能看到辛劳的绿化工人在给花草浇水。湖中的荷叶也处在沉睡中,远处能够看到蜻蜓和蝴蝶忙碌的身影,还有那些精力旺盛的小精灵们一刻也不闲着,就在枝头“知了、知了”的唱着歌。
傍晚的公园又开始热闹起来了,从四面八方来的爷爷奶奶、叔叔阿姨还有小朋友们,有的在跳广场舞、有的在跳绳、还有的在练习溜冰,真是热闹极了。西边的晚霞再次照射在这边公园,湖面水平如镜,五颜六色的灯光倒映在水中,美丽极了。
啊!这片公园真是充满了生机、充满了欢乐、充满了希望,我真是太喜欢这美丽的公园了。