早上,我用水里刀切了一个苹果, 切成几块。正要吃下一块时,苹果忽然说话了:“既然你爱吃苹果的话,那就来我们苹果的世界瞧瞧吧!”我一听惊呆了,这……苹果说话了?"我心想,算了,应该是假的吧!”我慢吞吞地吃了块,可当我眨了一下眼时,再睁开眼睛的时候。奇怪?洗菜台什么时候变这么高了?菜刀反射的光照了过来,我直接惊呆了!我.... ..变成了一个苹果?
“奇怪,人去哪了?。”我一听,抬头一看是妈妈,我便滚了过去(因为苹果它没有脚,对吧?)当我滚到妈妈脚跟前正要喊时。妈妈却一把抓起我,说到:“苹果怎么自己滚过来了?算了,拿去榨汁吧! ”榨汁?我一听不得了了。立刻从妈好手中滚了下来。“苹果你怎么跑?”妈妈见了,立刻拿起扫把追着我,我被围到墙角时,一个躲闪便躲开了。我又向门外奔跑,来到斜坡处,往下一冲像滑滑梯一样,刺激!正当我享受着飞车一般的快感时。"咚”的一声巨响,撞墙了,我昏过去没了知觉。
当我再次睁开眼时,我正受着“苹果”的最后一次“澡”,随后,我被妈妈“脱”下衣服,再被狠狠地丢进料理机中,在按键的那一刻我绝望地大喊一声“不!”
第三次睁眼时,我发现自己躺在床上,呼!原来是一场梦呀,我转头一看,什么!床头柜上有一盘切好的苹果。朋友们,你们觉得我该不该吃呢?