我疯狂地跑回了家里,“咚!”一声,把房间的门关了起来,老妈看我突如其来的冲动,吓坏了:“宝贝女儿,怎么了,谁欺负你了?”我只是一直哭,没有回答妈妈,妈妈见我不说话,还以为我受了什么刺激,跑到锋的家里,找锋来安慰我,劝我。可是,锋却不在~T_T呜,锋现在一定和他的“女朋友”正高兴吧!T_T……
第二天,我因为没有吃早餐,昨天又哭了一个晚上的缘故,起来便有了“黑眼圈”,而且精神很不好。“哼,你看,琳肯定是因为锋抛弃了她,才会变成这样。”“瞧她那鬼样,看了还真让人心疼呀!”“我看琳没希望了,这下好了,锋不属于她,也不属于我们”……
??她们为什么会知道昨天发生的事?为什么?不,琳,你不要在哭了,你不可以再哭了,不,你不可以~~
T_T最终我还是哭了,趴在了桌子上哭了起来,为什么我的眼泪就那么不争气?那个活泼、可爱、天真、坚强的到底哪里去了?T_T“哈哈,你看她被我们这么一说,就哭了,哈哈,琳居然会哭?!真是天大的笑话!”“哈哈!……”我哭的更厉害了……就在这个时候,一个声音传来,“够了!你们在干什么?为什么欺负琳!!!”女生都被吓的跑走了,是锋你吗?锋,是你吗?“琳,你怎么了?发生了什么事?”这声音好温柔,我抬起了脸,不,我希望的是锋,可是,偏偏不是锋,是跃。我勉强笑了笑,说:“没有,我没什么事……”跃看着我,说:“琳,你告诉我,是不是锋?我听好多人在说……”没等跃说完,我打断了他“不!锋他没有!他对我很好!!”泪水又哗哗地流下来……跃一直这样,只是看着我,不说话……
(未完!期待(13)!不过,我可要看分数再决定什么时候写哦!)