遥想当年,我是多么的意气风发,多么的潇洒,可先如今。唉!一言难尽。
就在今天,发生了件不好的事。今天,下午下课时,地理老师问:”谁是地理课代表,上来拿试卷,然后发掉。“众人的目光都朝我这聚集了过来。老师等了会,不耐烦地说:”到底谁是课代表,赶快来拿啊。“众人叫我赶紧上去,我平静地说:”从今以后,我便不再是地理课代表了,这个职位将由我儿子接替。所以,叫葫芦瓶上去拿啊。“老师说:”小胡,那你刚才怎么不来拿啊!?!“他惊慌失措地说:”那个,我忘记了,所以才没。“老师说:”哦,那你现在还不赶快来拿。“
等他拿完试卷回到座时,老师也已经出了教室门。此时,众人议论纷纷。有人说:”就他这样,何德何能当地理课代表啊。“还有的说:”就是就是,我们怎么能让这么挫的人当地理课代表。“有的说:”还是前任好啊。“
过了几天,他也已经适应了这个职位,行事也变得嚣张了许多。今天,他才把试卷拿出来。居然还对我说:“嘿,来来来,你把试卷拿去发。”我说:“你怎么能坑爹呢,你这样是不对了,坑爹也是不好的。”他却说:“你不知道老子是地理课代表啊,敢这么狂,信不信让你地理没及格。”我说:“好吧,看在你是我儿子的份上就帮你发一点吧。最多一半,剩余的你自己发吧。”他说;“这还差不多。”
就这样,等我们发完时,体育课已经开始上了,所以我们就晚到了。老师就叫我们做俯卧撑、深蹲、跑步.......做完这些后,他对我说;“老头,就是你害得我这样的,气死我了。”我气喘吁吁地说:“你这个逆子,不叫爹就算了,还敢这样称呼你爹,都怪爹教育的不好啊,才导致你变成这样的。想当初,你一口一个爹,叫的可好了,现在呢。唉!当年感觉最幸福啊!“..............