进入高中以来,我几乎没有外出的时间。以前,我和你总是手拉手在公园里散步,在商场大楼前追逐,在马路边说笑,在每一个角落里都留下我们青春的印记。
只是,我们跨入了高中,就相当于迈入了人生第一个分界点,我们各有各的时间,各有各的学习功课,甚至,各有各不同深浅的黑眼圈。所幸的是,我们在一个高中,每天可以在食堂短暂地“偶遇”,然后嘲笑对方的“熊猫眼”,或者在放学上学的路上,提醒对方为了梦想要坚持下去。我多么庆幸,那段不荒唐的青春里,一直有你。
真的谢谢你,我的好朋友,一直不离不弃。希望在最后的最后,我们一起又相遇在大学里。