今天上午,我和妈妈去了一个地方,哪里有很多景物。初冬的使者此时也驾到了。
我们去了秦都区人口文化园。踩在用青砖铺成的路上。感觉到了初冬的气息。两旁的灌木丛五颜六色,有的是黄色、有的是红色、有的还是绿色。更让我奇怪的是,有些叶子还是一面白,一面黄的。我用手摸了摸,这不像是霜盖在上面形成的。我还看见了一片松树林。我从妈妈口里得知,松树林被人们称为万古常青树。我想:“每一个东西都有自己的幸福。松树的幸福是在于自己顽强的生长下去,让人们在寒冷的冬天也能欣赏到一处美景。所以松树在风雨中骄傲的活着。从云雾当中望去,一个银色的巨人站在哪里陪同游人观赏美丽的园林风光。
我很感谢园艺工人的付出,要是没有他们,也就没有这么美丽的景象。