今天阳光明媚,太阳强烈的阳光照进了我的书房。
“快起床,去老师家补习。”妈妈再三唠叨。
“好了好了,我马上就来。”我无可奈何,穿好衣服叠好被子就依依不舍地离开这温暖的房间。
事实上,我不喜欢去老师家读,老师讲的我总不听,老师问我们,我便滥于充数地与其他同学异口同声地说:懂了,听懂了。
而这次,我却出乎意料地考了满分,心里更加轻松,认认真真地听老师听讲。
回家了,阳光照在我的身上,我感到格外高兴。
一百分,使我继续前进,保持优异成绩;一百分,也给了我一个警告,千万不能骄傲,否则成绩会一落千丈。