时间在不停打转,你却站在原地盘旋。深厚的丛林早已荒芜,山涧的夕岚已被吹散。带走的是曾经的信誓,带不走的是惨痛的记忆。往事在风中尘化心碎,过去在心头忘却退步。
永远的感动始终走不出回忆,莫明的哀愁也将铺盖成苍凉。一目了然的痛葬在时间的秘密花园,上帝收起潘多拉丢下一个天堂。撩起飘飘的裙袖站在云头,没有回路,暴走在天际眺望流着泪的你。如果你听得到,假如你也在颤动,大概是因为你在左而我在右。
一粒千年的老盐,腌咸了爱的花苞。如果爱是张单程车票,没有退路。宁愿你用十指弹动六根弦的琴,弹落那些曾经的风花雪月。只是撕毁了票根后,只剩独自重游,最后!没有了你的记忆。