亲爱的老师,在人生的旅程上,您为我们传授知识。是您,在我们如同一张白纸的人生上画出了最新最美的图画,书写最新最美的文字。您教导我们做人的道理,使我们知道和了解到什么是对什么是错,什么是美什么是丑,怎样才能做一个对社会有用的人。
老师,您就像一支燃烧的蜡烛,燃烧自己照亮了我们。老师,您的每一堂课、每一句叮嘱都仿佛在我们眼前打开一扇又一扇窗户,让我们看到了充满阳光的世界……
老师,当我腿擦破皮时,是您带我到学校医务室及时抹上“汞溴红”;当我在教室发烧时,是您第一时间打电话给我的家长,还用热毛巾给我敷在额头上;接种新冠疫苗那天,您听说我曾发烧,就电话联系我爷爷证实情况。对我,您是这样高度的负责。让我由衷地对您说:谢谢您,老师!
亲爱的老师,您不仅仅为我,您为所有的同学都是这样的爱护、这样的关心!
让我再一次大声地说一声:谢谢您,老师!您辛苦了!