我是一个性格开朗,爱吃成癖的小女孩。我有一双炯炯有神的大眼睛,爱心型的小嘴,柳叶眉,黑呦呦的皮肤,还有一头黑黄的头发。
我特别喜欢吃零食,尤其是香辣味的,所以大家都调侃我是“小吃货”。每次和爸爸妈妈上街,我都要第一时间去超市。有一次,爸爸带我出去玩,问我想去哪里?我脑子里都不转一下,直接把爸爸硬拽进了超市。爸爸说我零食够多了,要带我去买鞋子。顿时我就不乐意了,很生气地在原地蹦了十多分钟,爸爸拿我没办法,只好带我去了。
一进超市,我便如小鸟欢快地进入了森林。在零食的世界里畅游起来。过了一会,我就从商场抱了一大堆零食出来,高兴得一蹦三尺高。
还有在妈妈做饭时,我就坐在沙发上,像老鼠一样,啃着嘴里的食物。外婆问我过年的压岁钱干嘛用了?我会毫不犹豫地回答道:“买零食吃咯!”外婆无奈地说:“你都快吃成小胖猪了。”我不好意思地笑了。
这就是我,一个性格开朗、爱吃零食的小吃货!