现在手机里有很多游戏,很多同学都非常迷恋,可是我一个都不喜欢。我最喜欢的还是“抢椅子”这个游戏。
“抢椅子”要最少三个以上人玩儿,随着音乐响起,大家都围着椅子转,音乐一停,谁先抢坐在椅子上,谁为胜。
那天写完作业很早,我召集了几个朋友一起玩“抢椅子”,毛毛负责控制音乐。毛毛把音乐打开,我们就围着椅子跑呀跑呀,可是每个人都不能敞开地跑,而是眼睛都不离椅子,还得盯着控制音乐的毛毛。毛毛假装做了一个关闭音乐的动作,我们争先恐后地去抢椅子,我抢到了,可是不算数。我们又接着跑起来。每停一次音乐就淘汰一个人,最后只剩我和李伟了。我俩都不大步跑了,而是互相提防着对方,围着椅子小步挪动着,音乐一停,李伟一个箭步蹿到了椅子上,我被淘汰。
虽然我没有抢到椅子,可是我也没沮丧,我还为同学们表演了跆拳道。