我的家乡是个四季分明又美丽的地方。
春天,小溪从冰姐姐的怀抱里挣脱出来,大雁从遥远的南方飞回来了,小草悄悄地探出头来,小花儿开了,啊——好美啊!一切都是那么生机勃勃!
夏天的中午,烈日炎炎,家旁边的小溪顿时成了我们小孩子快乐的天堂,我们在一起游泳、捉鱼儿、打水仗……玩的特别开心呢!夜晚我在院子里乘凉,看见萤火虫提着小灯笼出来巡逻,就连草丛里的蝈蝈也不甘寂寞,欢快的唱着欢迎夏天到来的歌曲。就连“吸血鬼”也唱着歌来寻找又香甜又美味的食物!
秋天,落叶像蝴蝶一样在空中飞舞,等它们玩累了,就飘落到树妈妈的脚下,准备过冬。要冬眠的动物们呢?它们也在忙忙碌碌地收集准备过冬的食物。
冬天,下了鹅毛大雪,天特别冷,雪把马路、房子、树、车子、路灯都穿上了一层层厚厚的棉衣。我和小伙伴们在一起滑冰、堆雪人、打雪仗,就别提有多么开心了!
我爱我那四季分明又美丽的家乡,你们喜欢吗?如果你喜欢,就快来我的家乡吧!