今天,天气晴朗,阳光洒满大地,妈妈要带我去三台山公园玩,我开心得一蹦三尺高。
到了三台山公园,首先进入我眼帘的是那一条开满桃花的小路。路的两旁盛开着粉红色的桃花,还有蜜蜂忙着采花蜜,小蝴蝶也来凑热闹。我一个箭步上前去抓小蝴蝶,可怎么也抓不到,我只好眼睁睁地看着它飞走了。一阵风吹来,桃花的花瓣随风飘舞,就像一只只美丽的小蝴蝶,我一伸手就抓到了许多花瓣,真是收获满满。公园里的柳条抽出了新的嫩芽,长出新的叶子,又细又长的枝条像小姑娘的头发丝儿一样。我在草地上发现了一株蒲公英,我对着蒲公英吹了口气,蒲公英的种子像降落伞一样洒落到了草地上,明年春天,它就会在这里生根发芽,长出新的蒲公英。
远处的小水池边,一群小朋友拿着水枪玩水,他们玩得可开心了!我也拿着水枪来到了水池边,加入了他们的队伍,一起玩了起来。
很快就到了中午,要回家吃午饭了,我依依不舍地回家了。