夏日炎炎,是品尝菠萝的最好时候。傍晚,坐在椅子上,品尝这黄色的扇子似的菠萝,滋味十足。
买一个菠萝,等店员把皮削了,那″真面目″就露出来了。过了一会儿,就可以吃了。噢!我这好记性!连盐水都没泡,真是好了伤疤忘了疼。把菠萝放进盐水时,仿佛珍珠长在蚌里,显得朴素又带着几分华丽;它们在水里游泳!游得那么欢快!
一盘新鲜的菠萝就可以吃了!用牙签扎着吃,用心灵感受这酸甜酸甜的滋味;让这汁水进入你的心脾,一定是凉爽又多汁。
若是在夏天的时候吃一口,如冬天里的暖阳,那么及时;又如口渴时的水,那么重要。又解暑又有营养,真是一箭双雕!
切记不能多吃,舌头会很涩哦!
菠萝味道真是令人垂涎三尺。