果然孤独不是人人能理解。那么多话,说不出来,即使说出来,也是白说,除非找到真正的知己,能懂自己的人。
不知道从什么时候起,发觉电视剧演的好假。鄙视的同时,无比怀念幼时看过的那些感觉很真实,真实到让年幼的我流泪多次的电视剧。可是某一次我刻意用电脑搜索了好几年前的旧电视剧,看了没一两集,就看不下去了。怎么比现代拍的新电视还假?
不满意,愤怒,纳闷。
终于有一次,想着想着,就想通了。
年幼的时候,没有心思,看什么信什么,当初是真的信了,所以记忆中就特别真实。当初为什么会信呢?小孩子,心里一点也不复杂,脑子里只有棒棒糖和冰棍。现在长得大了那么多岁,经历了那么多从前怎么想也想不明白的东西。看惯了虚伪,做作,于是荧幕上的那些根本就迷惑不了我了。