一件事,可能是好事,也可能是坏事。今天,就发生了一件事。
上午,我来到了游泳馆,正准备不水。眼前的一幕却让我惊呆了。
你想知道发生了什么吗?想知道的话就接着往下看。
原来,现在泳池里的水深度大约只有30厘米了,要知道,原来大约有1米差不多深呢!这是为什么呢?
我只好先在旁边坐一会儿,教练在放水区捣鼓着。大约过了一会儿,放水孔有一些水放进来了,但是太少了。
……
大约20分钟后,里面的水区终于可以游了,但是还是比较少。教练无奈地让我们下水了。在里面游,手和脚可以碰到池底,可以偷偷懒!
这真是一件有趣的事!同时,这也让我明白了一个道理,无论做什么事,都得提前准备。不然,就会有同样的后果。