一男子从我面前轻轻走过,脚步轻轻,却又不失风度,像是怕惊扰了沉睡在地下的美人。
秋叶落尽,地上仿佛覆上一层金黄的保护膜,风一吹,沙沙作响。其实倒挺美好,就是有一点点伤感。
冷漠没有伤害到别人,它只是他们的保护膜,就像美玉外结出的一层冰一样。我们不能打碎,只能暖化。不跟你们说话了,她们拿着卫生纸都走了,落下我一个人,她们有坑我没有坑怎么办?
娜娜没占着厕所,回到宿舍就对我们说,刚刚我施了魔法,那些占着茅坑玩手机的人,诅咒她们想拉拉不出来,想走走不了。室长沉着脸回来了,问,我刚才上的是不是她诅咒过的那个坑?
王晴开了个玩笑,室长恶心地说你别矫情了行不?王晴回答说,我就矫情(叫晴),我叫王晴。