今天,我吃完午饭,又和闺蜜聚聚会,再慢慢悠悠地走向5号楼拿篮球,然后像散步一样地走向篮球场。因为我知道,闫老师不会来的太早,有时候还会迟到呢。
我的猜想百分之百正确,今天闫老师又迟到了。我们女篮的所有同学都在门边齐刷刷地站成一排,等待着闫老师的“驾到”。可闫老师一出来,却说:“我实在太累了,今天自己玩会吧,或练练自己的项目也行,我下午还有好几节课呢。”“奇怪,闫老师嗓子怎么有点哑呢?”我心想。这时我突然想起了上午我看到的景象:闫老师在教几个一年级的小朋友跳远。而且闫老师下午还有花束队要训练呢!
当老师可真不容易呀!我突然有一种莫名的感动。老师,我真想对您说一句:“您辛苦了!”